注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木石斋

此生机缘得木性,淡淡杯茶长在手。 去日光阴抱石情,漠漠清愁总入怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国荣宝斋画院职业画家、中国文化促进会学术委员、中国楹联协会会员、中国画家协会理事、河北省美术家协会会员、河北省书法家协会会员、国家一级美术师、大唐画院院长、大兴区民进会员。以积墨山水为主要学术,擅做博古,长于画鸡。书法从秦汉魏晋到唐宋元明涉猎颇广,近年笔法多取简帛,揉入行书笔意。作品先后被中南海、国务院以及国内外藏家收藏。木石自幼亦痴迷文学,依从师长诗养心源的教诲,长期坚持文学创作,出版有长篇小说《一路风尘》(中国戏剧出版社)。润格:山水每平尺两万,人物、博古每平尺一万五,花鸟每平尺一万。

网易考拉推荐

原创 韦小宝将成为中国九零后男人的偶像 潇木石  

2014-05-07 00:43:16|  分类: 天花乱坠辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创

韦小宝将成为中国九零后男人的偶像


————潇木石


木石斋主人有理由相信,金庸笔下的“韦小宝”将成为中国九零后小男人们心目中的偶像!
       理由一:“韦小宝”没有通过什么基层锻炼、打拼就混的出人头地,金钱美女样样俱全不说,更是得到了高官厚禄,并且封妻荫子。想一想九零后男人们身上最大的特征是什么啊?就是——懒。九零后小男人普遍怕劳动,怕投身生产第一线。他们很多人宁可做鸭子,然后卖器官也不去工作。“韦小宝”嘻嘻哈哈就混成了一等“鹿鼎公”岂不是天上完全可以掉馅饼的典范吗!
理由二:“韦小宝”不用上学就赢得了整个世界,这更使得厌学儿童们崇拜。
       理由三:“韦小宝”妻妾成群不说,还可以堂而皇之的“吃软饭”。看看“韦小宝”女人们的资历我们就很清楚韦小宝的软饭吃到了什么高度!“韦爵爷”的大老婆“苏荃”是绝顶的武林高手,而且具有很高的领导才能,曾经指挥神龙教数千教众和朝廷周旋。这个妇人集“美丽、聪明、多情、善良、狠毒、精明、富有”于一身,既是最好的保镖,又是物质和精神最好的双重依靠,对于时下不想独立的永远生活在母性怀抱里的小男人们来讲,是最具诱惑的梦寐以求的伴侣,看看时下那么多小男人去泡富婆就知道了。所以“韦爵爷”对这个大自己几岁的“姐姐老婆”依若长城,不但没有一点对年纪的忌讳,更是唯命是从敬爱有加。
原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋

“阿珂”是明星“陈圆圆”和“李自成”“吴三桂”三个大大名人共同的后代(当然具体谁的DNA更多些,陈圆圆也不清楚),并且具有所有男人看了都会神魂颠倒的美貌。在继承了“陈圆圆”的美貌同时又有“李自成”和“吴三桂”的敢作敢为,真性情最是感动男人。这样一个让任何男人都能出大名的女人谁不想追啊!不仅如此“李自成”和“吴三桂”还是江湖上两大黑社会的掌门人,韦小宝有这么两个老丈人撑腰,难怪能在江湖上“要风得风,要雨得雨”了。原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋“建宁公主”是真正的“官二代”中的“白富美”,那个靠山已经到头儿了,看看天下谁还能大过皇帝啊!弄了皇上这么个大舅哥,“韦小宝”就敢见了王爷们也不买账,反倒是这些王爷会来事儿反过来派爵爷的马屁。
原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋
“小郡主沐剑屏”是江湖上真正具有实力的大帮派掌门人的妹妹,又是贵族加黑社会,江湖声望远不是李自成和吴三桂能比。此女身上的气质是所有男人都想要的————善良、不妒、贤淑、端庄、单纯、富有。她出身名门不骄、对韦小宝的滥情不妒、对丈夫其他的女人尊敬团结。这些品德最是男人们所看中的。想一想有了这样一位贤内助你就随时可以堂而皇之的去勾三搭四、出入各种欢场了,甚至同了她的面去勾引女人她都不会妒忌,甚至帮你当马伯六去传递消息。具有这样品德的还有“双儿”。原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋
双儿这个女人自幼就是人家呼来喝去的奴才,从小受的就是被奴役光彩的奴性教育,以主人的一切利益为自己的利益。外加这个可爱的小妹妹武功高强仅在“苏荃”之下。对主人的忠实却是所有女人中第一,跟随韦小宝出生入死、寻欢作乐。数次救了主人性命,她做梦也没想过成了主人正式的小星。相比别的女人她多自己“小妾”的身份幸福无比,对韦小宝感激涕零,随时准备为丈夫抛头颅洒热血,她对韦小宝的爱已经到了不用命去表现就不能说明爱的程度的地步。而对丈夫的其他女人一概视为主人。于是便拿出一副奴才的嘴脸去讨好这些同她分享的女人们。这样的女人谁不爱?而且性灵手巧做的好针线活儿。我相信“双儿”的女红是韦小宝所有女人里最好的。所以双儿虽然在韦小宝的女人里出身最低,其实地位最高。原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋
“方怡”美丽、精明、狡猾、善于察言观色、见风使舵。其实论心计方怡不在苏荃之下,但是这个聪明的女人知道如何做人,她知道韦小宝不敢惹苏荃,她就坚决的站在苏荃一边,结为闺蜜。正好苏荃为了掌控大局也需要一位得力的帮手和死党,有了方怡的加盟韦小宝那几个没心机的傻女人就都怪怪的任凭苏荃摆布了。好色的韦小宝需要方怡这个市侩精明的美女来加盟自己的家,方怡是唯一能暗中影响苏荃的人。原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋
曾柔是韦小宝的女人里相对最没有地位和贡献的,但是她死心塌地的忠心还是所有男人们奢望的。“温柔、美丽、忠贞、不争、不怨”就已经赢得了这些不负责任的男人们的心。原创   韦小宝将成为中国九零后男人的偶像   潇木石 - 潇木石 - 木石斋
我相信韦小宝的女人里只有三个人会真的跟他吃苦一生,就是————双儿、曾柔、沐剑屏。有些跑题了,我们谈论的是韦小宝为什么会成为九零后小男人们的偶像。其实你想一想有几个男人不羡慕韦小宝啊!

    理由四:韦小宝贪污的公款私款数额巨大,而且都是不劳而获的成果————注释:贪污都是不劳而获。韦小宝可以任意贪污受贿、索贿行贿。有钱有官有女人以后还可以快意恩仇,看看这么一个小混混几乎就是不学无术的青年的最理想榜样,我相信如今已经丧失了操守和责任感的九零后门一旦入了官场,一定会以韦小宝为榜样大贪特贪。如今的九零后门普遍冷漠、自私、贪婪。他们不知爱国为何物,甚至都不能理解国家的概念,对责任和道德更是嗤之以鼻,视为腐朽的代名词,这些人最大的理想就是做一个现代韦小宝。我以为“韦小宝”必将成为这些小男人们的偶像,当然也会有几个特例与不同————那些将是大男人、真男人。哦!中国已经到了一个缺少男人的时代。


2014年夏初潇木石弄笔于京华木石斋


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017