注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木石斋

此生机缘得木性,淡淡杯茶长在手。 去日光阴抱石情,漠漠清愁总入怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国荣宝斋画院职业画家、中国文化促进会学术委员、中国楹联协会会员、中国画家协会理事、河北省美术家协会会员、河北省书法家协会会员、国家一级美术师、大唐画院院长、大兴区民进会员。以积墨山水为主要学术,擅做博古,长于画鸡。书法从秦汉魏晋到唐宋元明涉猎颇广,近年笔法多取简帛,揉入行书笔意。作品先后被中南海、国务院以及国内外藏家收藏。木石自幼亦痴迷文学,依从师长诗养心源的教诲,长期坚持文学创作,出版有长篇小说《一路风尘》(中国戏剧出版社)。润格:山水每平尺两万,人物、博古每平尺一万五,花鸟每平尺一万。

网易考拉推荐

(原创) 木石斋说红尘男女  

2010-03-05 13:30:06|  分类: 木石斋闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据说大丈夫不可一日无权,小丈夫不可一日无钱,其实有了权,总会从别人手里弄来钱的,有了钱同样可以买到别人手中的权利,————比如站在我面前的你!

     那么没权没钱的男人还算男人吗?————比如躲在网络里的我!

     据说男人没钱等于没血,据说对于有些男人来说,钱就是脸,这样看来没钱的男人就等于没写没脸了!————那我呢?

      据说女人们喜欢浪漫情感,但更喜欢产生浪漫情调的基础,————浪漫是女人们解决了温饱以后的需求。只有男人才还会饿着肚子玩浪漫。比如七九八的年轻艺术家们,再比如青藏线上一步一叩首的朝圣者们!哦!为什么里边也会有一两个女人呢? 

     被人爱的女人是美丽的,周身充斥着幸福的味道!爱别人的女人是美丽而高贵的,身体四周闪着佛的光辉   !

      被女人深爱的男人是安静的,沉稳而谨慎!女人的爱让他胆小了!就像我们身边每一个幸福的男人一样!

      被女人深恨的男人是邪恶的,阴险而浮躁!他们胆大妄为甚至有些神经质和变态!认为女人们没有复仇的力量!就像所有被女人坏了江山的帝王们和希特勒!!

     人类发展到此,性别越来越中性化了,女孩子比如李宇春,男孩子比如我记不住名字的各种娇俏的星星们!据说人类现在至少有五种性别!哦!——————那里边有我的性别吗!那位专家会为我鉴定呢!

     赵本山越来越火了,这家伙生活底子太厚,嘴巴太油,脸皮对温度麻木,火 再大也烧不着他!   郭德纲越来越火了,这家伙唱功底子太厚,嘴巴太损,脸皮角质层过多火越烧脸越亮!   范冰冰越来越火了,她自己编的绯闻越来越多多到自己都记不住了!那天答记者问,都不知是哪条绯闻引起关注了   !  素颜格格和嬿郅文苑两个圈子越来越火了,因为这俩妹妹太美了,据说美丽的女人都不聪明,可这俩丫头是咋回事呀!哎!上帝!————我问你呢!

     婚姻关系里头丈夫要懂得欣赏妻子,女人是需要哄的!妻子应该是丈夫口中永远新鲜的风景!哪怕你的眼睛在盯着别人的高跟鞋!我不是叫你虚伪,也不是叫你出轨,这是婚姻技巧,其实对美丽的风景人人想看!但只是看看,发现身边的风景的才是生活的高手,比如你的老婆!教你一个窍门,哄别人的老婆得费劲脑汁的想新词儿!哄她们新词儿重复了两遍就成了没人听的废话!哄自己的老婆重复了一万遍的词儿也和第一遍一样新鲜。她永远爱听!————这不是我的经验!

      婚姻关系里的女人们啊!告诉您一个让你丈夫爱你的诀窍:学会夸奖你自己的丈夫吧!最好以小女人对大男人的崇拜角色出现,丈夫们最怕自己的女人瞧不起!其实男人在这时比女人更虚荣!有时候男人在社会上是看面子生存的!他们真的不轻松,您的夸奖哪怕是装出来的!都像海洛因一样提神!几句话会使男人们精神焕发的!男人天生是喜欢奉献的,这一点并不次于母性!而且无理由的很傻!但得有人开发!他们有着太大的可塑性,你说他自私他就自私了!你说他邪恶就邪恶了!你说他君子就成了君子!你说他顶天立地他马上挺直了腰板!你说他无赖时等于给了他不负责任的借口!女人们学会塑造你自己的男人吧!你们手中都有一把雕刻刀!

        (未完待续)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017